Круги...

Кручу круги из дней,
                минут...
 По часовой и по спирали!
   Да, по спирали....
По кругу,
   по кругам тропики вдаль бегут...
В года !
    Лет урожай - зерно удач!
 Транжиря - до конца,
         не начисто собрали.

Как хула-хупа те круги!
  Пока верчу - Я жив ещё курилка...
Повтором не крути мои круги...
Они мои года.
  А Лет Кругов полна моя копилка.


Рецензии