Есть где-то рай... Лёше
В него другим поверить нереально.
А мы туда идём к себе домой;
Наш рай так близко... просто гениально!
Никто не потревожит наш роман,
Никто не разберёт нас на кусочки...
Нам есть, где скрыться: выключить экран
И жалюзи закрыть... И всё, ни точки.
Я не люблю всё выставлять "как есть".
И мне так важно спрятаться поглубже...
Я прячусь у тебя в обьятьях, здесь.
Мой рай - где ты. Ты мне как небо нужен.
Свидетельство о публикации №112080108507