Твой очи зелёные

Юлии Энгельгардт
Лирическая песня
Твои очи зелёные,
Милые, нежные.
Твой очи зелёные
Зажигают костры.
Моё сердце влюблённое
Наледи снежные
Превратит в реки бурные,
Если любишь и ты.
По бульвару Вечерних Зорь
Мы идём под руку.
Наши лица счастливые
\Видит меркнущий свет.
На бульварах Вечерних Зорь –
Доброе облако,
Ветерки шаловливые,
И слезы горькой нет.
Будь со мною, любимая,
Самая лучшая.
Будь со мною, любимая –
Не увянут цветы.
Звуки вечера дивного
Нас с тобой слушали.
Бьётся сердце единое:.
Я и ты. Я и ты.
Виктор Евграфов.
1 августа 2012.


Рецензии