Тоска по лирике. Ещё раз

Вот так, с собою бутылочку взять,
да и пойти по закоулкам привычным.
Сесть в тиши
да и написать
всё, что от души зачешется.

Ну! И куда это потом девать,
если на том языке только агитки и воспринимаются?
А душа для них - вообще хрен те что,
а вовсе не то, что я под этим понимаю.


Рецензии