Разбуди меня нежно

I куплет.

Каждое утро я вижу тебя,
Рядом с собой тебя чувствую,
Много чувств переполняют меня.
Ведь я люблю тебя мою родную.

Все мои мысли лишь о тебе,
Даже сейчас, когда ты так близко.
Рад очень, что с тобою мы вместе.
Чувства, любовь. Все так взаимно.

Припев:
Прошу, разбуди меня нежно,
Мой сон, здесь так безмятежно.
Здесь в этом мире только любовь.
Здесь в этом мире мы с тобой.

II куплет.

Я просыпаюсь с мыслью о том,
Что люблю тебя все больше,
С каждым прожитым днем.
Любовь становится все крепче.


Рецензии