пункт отправления

заходи, не стесняйся, двери открыты
дорога в памяти тех, кто забыт
ни один не останется здесь незамеченным
на ночь приют всегда обеспечен
я не вспомню о вас, как и вы обо мне
когда рядом есть кто=то ближе, родней
я стану для вас минутой отрады
пунктом отправления до новой преграды
никто не задержится здесь слишком надолго
аренда не вечна, оплата="недорого"
без оглядки вперед в пункт назначения
я не забуду, но ни капли презрения
не пролью на реальность двух милых картин
пункт отправления открыт тем, кто мил
пункт отправления. forever alone.
навеки один


Рецензии