Одиноко догорает свеча
Значит скоро закончится день.
Но душа ещё горяча,
Значит все впереди, только верь.
Ведь я верю, что кончится боль,
И я верю, что беды уйдут.
А мою странную любовь
Только встречи с тобою спасут.
Вот темнеет уже за окном,
И все люди спешат домой.
В голове моей всё верх дном,
Потому что ты не со мной.
Одиноко догорает свеча,
Значит скоро закончится день.
Но душа ещё горяча,
Просто в лучшее искренно верь.
Свидетельство о публикации №112080108445
И темнота.
Но новый свет,
Для новых бед -
Уже сияет...
Полтораков Сергей Павлович 14.02.2013 01:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Д.О.
Диана Османович 14.02.2013 22:38 Заявить о нарушении