Почему летом желтые листья?

Почему летом желтые листья?


Почему летом желтые листья?
на деревьях бывают порой.
Умирают средь зелени листьев,
от болезни, причины другой.
И по жизни бывает такое,
горечь трав и утраты людской.
Справедливость, всегда беззащитна,
если зло побеждает порой.
Чтобы этого не было в мире,
и добро побеждало всегда,
надо прежде в Душе сокровенно.
сеять зерна добра, а не зла.
У себя, у друзей, на работе,
где бы не был, в потоке людском,
верить в правду и светлое чувство,
не гонясь за богатством "верхом."
Чтобы желтые листья деревьев,
только осень, дарила любя,
и красивые листья  деревьев,
летом были зелены всегда.


Рецензии
Хороший стих, Владимир!Даже грусть навеял...Новых Вам вдохновений!
С теплом)))))))

Валентина Адекова   02.08.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! И тебе новых вдохновений. С теплом)))))

Владимир Родионов 4   02.08.2012 21:49   Заявить о нарушении