Ты не знаешь

You don't know my father, baby.
Я пытаюсь отключиться, включаю регги.
Не могу полностью расслабиться.
У меня нет прав, но слишком много обязанностей.
You don't know my mind, baby.
Твой томик Байрона совсем не греет.
Я храню свои мысли под карманом нагрудным.
Ложись спать, день предстоит трудный.
You don't know my days, baby.
Выключаю ночник, засыпаю в состоянии бега.
Ты же извечно стоишь на месте -
тебе неведомы подобные процессы.
You don't know my dreams, baby.
Ты сочинила себе какое-то небо.
Это твои проблемы, и ты знаешь это.
Я накладываю на тебя несокрушимое вето.


Доброму Хикки. 


Рецензии