Мы друг другом жили...

               
 
Мы друг другом жили -
                в прошлом и неоднократно,
и безумно долго
                шли к назначенному мигу.
Я тебя искала,
                памяти листая книгу
и времен потемки
                чувством освещая жадно.

Поцелуи взглядов,
                чувственность в сплетенье пальцев
заставляют верить:
                всё, что загадала – явно.
Под рояля звуки
                незамысловато плавно,
закружил с тобою
                шёлк прикосновений в танце.

И сомнений ворох
                сброшен покрывалом легким –
ты уже доступен,
                ласковой руке податлив.
Стал до слез реальным
                утром жарким благодатным
плод мечтаний скромный
                душ, когда-то одиноких...


Мы друг другом жили...


Рецензии
Сколько Души и сердца в Ваших произведениях, Ирина...Поражает неприкры-
тость, обнажённость чувств, прекрасных и чистых...Спасибо, читаю и
восхищаюсь, проникаюсь и...преклоняюсь...

Илбагт   02.04.2013 21:28     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ирина Нуар   03.04.2013 12:03   Заявить о нарушении