А я желала...

Ты обещал меня, тогда, счастливой сделать!
Ты мне "любимая" - так нежно, говорил!
Обворожил, заставил, вновь, поверить,
Ты так жестоко, милый, пошутил!

Я чувствовала, что - то, нам мешает,
Но, к сожалению, не знала ничего.
Теперь догадываюсь - у тебя другая!
А я желала только одного!

Чтоб с каждым днем все жарче и сильнее,
Нежней любили, чтобы без конца,
Мы жаждали и чтоб добрее были
Друг к другу наши души и сердца!


Рецензии