Заветные слова
Кто ты- волшебница или колдунья?
Я до сих пор не могу разгадать.
Хватит мне верности, даже безумья,
Чтобы тобою всю жизнь обладать.
Хочешь, я брошу к ногам твоим розы,
Если желаешь, пройду сто дорог?
Только скажи мне заветное слово,
Чтобы навеки спасти от тревог.
Я докажу своё чувство делами,
В годы беды я останусь с тобой.
Но не стерплю холодка между нами,
В поисках счастья не буду с другой.
А ты молчишь и терзаешь мне Душу,
Видимо ждёшь неизвестно чего.
Я не хочу оправдания слушать,
Я лишь прошу у тебя одного...
Кто ты- волшебница или колдунья?
Я до сих пор не могу разгадать.
Хватит мне верности, даже безумья,
Чтобы тобою всю жизнь обладать.
Свидетельство о публикации №112080108341