мы сидим у моря.. 30 июля 2012

и вот покрыла карту той же картой,
и выбралась семья к кусочку счасья,
и счастье это состоит из маленьких частиц,
воды,тепла,прибоя,звезд,песка частиц.
.
так мирно мы сидим у моря,
и нет по близости нам горя,
и смотрим вдаль,все о своем мечтаем,
так сказачно и ярко в мысли улетаем.
.
тут днем все было знойно,жарко,
но скоро все закончится,как жалко,
так счастлива семья и дочь,
и теплая настанет ночь.
.
а ночью небо так изыскано блистает,
луна смотря вокруг с улыбкой замирает,
на черном полотне сияют яркие брилианты,
на этом фоне блекнут все гирлянды.
.
и у соседей уже заканчиваются фанты,
и россыпь звезд тогда возьмет свои пуанты,
станцует нам свою историю изгоя,
по звукам мелодичных волн у моря!


Рецензии