Давняя любовь
Солнышко светит и радует глаз,
Хмурятся тучи и дождь серебрится.
Мы этой тропкой ходили не раз,
Жаль, что сегодня мне это не снится.
Ты говорила простые слова,
Голосом нежным шептала о счастье.
Как же кружилась моя голова,
И забывал я лихие ненастья.
Я провожал тебя прям до дверей
И целовал исхудалые плечи.
Так торопился, но чтобы скорей
Смог бы дождаться последущей встречи.
Только судьба всё решила за нас,
Я убивался, но видно- напрасно.
Значит на небе отдали приказ,
Чтобы Любовь наша стала несчастна.
Солнышко светит и радует глаз,
Хмурятся тучи и дождь серебрится.
Мы этой тропкой ходили не раз,
Жаль, что сегодня мне это не снится.
Свидетельство о публикации №112080108313