Боль

Прошу не надо!Помолчи!
Не надо слов таких жестоких)
Не надо больше мне любви,
И боли сильной,и несчастья
Я лишь спасибо говорю:
За ту любовь,и то коварство)
Ты помни я тебя люблю!
И больше не найти мне счастья...


Рецензии