обращение к Боярам

Не для того я рос всю жизнь,
что б вы, откуда ни возьмись,
Меня пытались научить,
Как мне необходимо жить...
Да кто вы, в сущности, такие?
Пришли, ребята деловые,
И мне пытаетесь втереть,
Что мне же лучше вам верить...
Вы, те кто наживался всласть
На мне и на народе: "Власть!"
Меж нами разница стеной,
Я на квартире живу съёмной,
а вы на дачах на казённых,
На тачках ездите с мигалкой,
У вас у всех мильёны в банках,
И вам поистене плевать,
Народ, что будет голодать...
Но зря вы тянете улыбку...
Всё постоянство ваше зыбко,
Истории уча уроки,
Учтите, кратки ваши сроки,
Придёт расплата, грянет гром,
Кого вы вспомните потом?
С народом русским шутки плохи
И не спасут вас ахи-вздохи,
Суров на гнев народ Руси,
Пощады даже не проси...
Одумайтесь пока не поздно,
Пока стоит на рельсах поезд народного негодования...
Примите это во внимание...


Рецензии