Соловьиные дали

Соловьиные дали.

Соловьиные дали,
Кто,как я,Вас любил?
Вы меня вдохновляли,
И давали мне сил,
Чтоб строчку за строчкой
Я стихи сочинял!
Как по бабушке с дочкой,
Я по чаще скучал!
Сердце ныло,кричало,
Без Ивановских рос.
Как же мне не хватало,
Русских елей,берёз!
Сердце билось уныло,
Без лугов и полей,
Без всего,что любило,
Сотни,тысячи дней!
Здравствуй,Родина!Снова
Сердцу вольно,светло!
Я вернулся,иного,
Просто быть не могло!
Позабылись печали-
лес меня исцелил!
Соловьиные дали,
Кто,как я,Вас любил?


Рецензии