На днях отмечал именины

На днях отмечал именины -
Такого словил бодряка!
Всосали по литру "конины"
И водки, чтоб наверняка

Дружок подсуропил реально -
Трёх бывших собрал за столом
Потребовать ласки оральной?
Так дом превратится в Содом

А после устроен был "махач" -
Подарок у каждого свой!
С разбитыми рожами Саныч
Михалыч и кто-то чужой

Потом были дикие танцы -
Поди, попляши под "КиШ"а!
Соседи решили стреляться
Когда в ход пошла анаша

Порвали двенадцатиструнку
На сотом кругу "дембелей"
А после я вывихнул руку
Своих провожая друзей...


Рецензии
Передрались, напились -
Именины удались!

Анна Остапенко   01.08.2012 21:45     Заявить о нарушении
А, скажите, иначе как
Пожелать бы смогли всех благ?

Писарчук Дубль   01.08.2012 23:03   Заявить о нарушении