Уходит Лето

Уходит Лето,
Оставь ещё немного света и тепла! 
Ах! если б не Жара!
Скорей бы осень милая пришла
ЕЁ наряд прощальный
Художникам покоя не даёт!
Запечатлеть узорные цвета
в своих стихах придётся и поэтам,
Уходит Лето,
Осенняя пора идёт!


Рецензии
Да , стихира скоро очень пожелтеет ! )

Сергей Максимов 33   05.08.2012 10:50     Заявить о нарушении