Любимый образ

"Любимый образ"

Сквозь годы несу я твой образ любимый,
 В надежде на то, что сумею найти-
 То место, где снова я стану счастливый,
 Но нет в этой жизни такого пути.


Мне так не хватает счастливой улыбки,
 И нежности рук, что согрели меня.
 Ты в вечность ушла по нелепой ошибке,
 Но я до сих пор не забыл про тебя.

И в Церкве Святой я свечу зажигаю,
 Уверовав в то, что суровой зимой-
 Она отогреет тебя, Дорогая,
 И ты обретёшь поднебесный покой.

Закончится жизнь, и Душевные муки
 Навеки заменит благая Любовь.
 Настанет конец этой долгой разлуке,
 И мы никогда не расстанемся вновь.

Сквозь годы несу я твой образ любимый,
 В надежде на то, что сумею найти-
 То место, где снова я стану счастливый,
 Но нет в этой жизни такого пути.

Это стихотворение посвящается тем, кто навсегда потерял любимого Человека и хранит о нём светлую память...


Рецензии