Но тут нарисовался наш идейный генератор
Зря мы пригласили выпивающих девах,
Зря врубили "КиШ" для романтического фона -
Всё пошло не так! И всё пошло бы нах...
Но тут нарисовался наш идейный генератор,
С порога изрекая: Хули лапками сучить?
Как никогда компания была ему вся рада
И заорала: В жопе мы! Что делать? Научи...
Он тут же разобрался в ситуации курьёзной,
Он музыку сменил и перевёл нас на вино.
Он девок отругал - они потом молили слёзно,
Чтоб он не разглашал, как нажрались они в говно...
Короче, всё наладилось: разбитые на двойки
Мы разошлись по комнатам, по койкам разлеглись...
А он сидел на кухне, глотая водку бойко,
И думал: Как же здорово, что все здесь собрались!
Свидетельство о публикации №112080108244