Две половинки

"Две половинки"

Мы разделились на две половинки,
 И не сумели семью сохранить.
 Каждый из нас совершает ошибки,
 Только не надо друг друга винить.


Всё, что мы создали и возродили,
 Вечно живёт на осколках судьбы.
 Что тут поделаешь- мы разлюбили,
 Главное- дети страдать не должны!

И ни к чему нам обидные речи,
 Колкие фразы, пустые слова.
 Если бы я позабыл нашу встречу,
 То не кружилась бы так голова!

Я не пытаюсь найти оправданья,
 Мы никогда не увидимся вновь.
 Я повстречал настоящее Счастье,
 Ты повстречала другую Любовь.

Мы разделились на две половинки,
 И не сумели семью сохранить.
 Каждый из нас совершает ошибки,
 Только не надо друг друга винить.

Моё новое стихотворение для Вас, дорогие Женщины! Без разлуки не бывает встреч, без печали- невозможна радость, не познавший горечи- не оценит сладость...


Рецензии