И в даль я посмотрю на ту зарницу...

Ночь всё бессонницей грозит
Любовь молчит уже годами
И в чащах что порхали птицы
Осталась осень властеница

Не помню лиц любимых,и глаза
Года порвали глав страницы
Налью себе сегодня я вина
И в даль я посмотрю на ту зарницу.


Рецензии