Хрупкой пылью

Хрупкой пылью закрою глаза.
Тёмной строкой шепнут небеса.
Предательство руки заставит дрожать
И всё вокруг начнёт умирать.
И только с рассветом душа оживёт
Легонько воздух холодный вздохнёт,
А клавиши грустно будут молчать,
Капли дождя за окном отвергать.


Рецензии