О моём обаянии...

У меня на попе бант!
Согласитесь что я франт?!
Тюбетейка и тельняшка...
Я - красавчик и миляшка!!!

Через два лишь слова мат...
Два на третий я в умат...
Злюсь нечасто, лишь ору...
Дурно пахну поутру...

Ковыряюсь пальцем в ... носе...
Руки в медном купоросе...
Весь в веснушках... Заикаюсь...
Милым быть я не стараюсь...

Всюду лезу я без брода...
Бреюсь часто (раз в 2 года)...
Скоро шесть десятков будет...
Кто ж такого не полюбит?!
    С. Смолин


Рецензии