Лучшая женщина

"Лучшая женщина"

Лучшая женщина ты в моей жизни,
 Только не надо мне молвить о том.
 Что все дается от Господа свыше,
 И что любовь отгорела костром.


Я не хочу отрицать про чудесный,
 Божий чергог, где судьбу раздают.
 Я уже клялся душой своей грешной,
 Что если любят, то не предают.

Ты не смотри на других и не думай,
 Что также подло смогу поступить.
 Бросить тебя ради девушки юной-
 Лучше уж просто тихонько убить.

Есть в нашей жизни манящие дали,
 Много соблазнов, других берегов.
 Мы ведь когда- то друг друга избрали,
 Раз обманули великих Богов.

Но если вдруг повстречаю другую,
 И между нами дохнет холодком.
 Ты мне ответишь, что это все свыше,
 И что любовь отгорела костром.

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский

Примите в дар мое новое стихотворение, дорогие женщины. Мудрость гласит, что если любишь, то хранишь верность и не оступаешься до тех пор, пока костер любви пылает в нашем сердце. Пусть для Вашего мужчины Вы останетесь лучшей женщиной до конца своих дней.


Рецензии