Про бабочку, поэта и шубейку с крыльями
Бабу голую там повстречал.
Она мне секс,давай предлагать,
Я не растерялся,да быстрей бежать.
Свежий воздух,птички пели там,
Да тут такое,незабываемый пейзаж.
Не гуляю больше,по незнакомым местам,
До сих пор испуг,и по телу мандраж.
Дмитрий Севалкин http://www.stihi.ru/2012/07/09/2784
Шел я как-то лесом, клюкву собирал.
Бабочку в засаде, типа, увидал.
Бабочка с усами, но без труселей.
А заместо лапок восемь костылей.
Зубы лошадиные и утиный нос.
Плоская седушка, как в кафе разнос.
На груди бюстгалтер, титьками трясет.
И слюной плюется, чисто водомет!
Бабочка размером с дерево в саду
И свистит вульгарно дырочкой в заду.
Глазки поросячьи, из носяры шерсть.
Долго взгляд от чуды я не мог отвесть!
А она, зараза, ржать еще взялась.
Ржет всего три слова – секас дай сичась!
И бровьми союзными бегает по мну.
Я же скунс в испуге, щас возьму и бздну!
…Птички сдохли дружно, бабе - хоть бы что!
Сёрпингом блеснула, спряталась в дупло.
Сёрпинг – это пирсинг, он у ней кругом.
Я ж газку добавил, тиканул бегом!
Свежий воздух, речка, будка у плетня.
Я на пару с Жучкой там икал три дня.
Выспался, наелся сахарных костей.
И до дому дунул, к Дусеньке моей!
Там ужо был секас, высший пилотаж.
Борщик с пирожками, банька да массаж.
Дуся и без крыльев баба хоть куда!
Не уйду от Дуси больше никогда.
И орнитологию на фиг я послал,
Двинулся в поэты, многих обскакал.
Есть, конечно, бабочки в виде поэтесс,
Яркие и бледные, с крыльями и без.
Я им секас разный предлагать боюсь,
Не гуляю больше. Ты мне веришь, Дусь?
…К бабочке заслал я рыжую лису.
Вот из них шубейку с крыльями несу!
Свидетельство о публикации №112080108179
Обидно, да!
Фёдоров Рафаил 04.08.2012 20:32 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 04.08.2012 22:13 Заявить о нарушении
Вы же в курсе, сколь приходится перелопатить, чтобы найти, что либо стоящее. Чтобы интересно было.
Кстати: увы, меня и понимают-то не все. Бывало, такого в пародии наворочу...
Фёдоров Рафаил 04.08.2012 22:30 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 04.08.2012 22:39 Заявить о нарушении
Ну, как можно обижаться на пародиста? Это же,попросту: глупо.
Кстати: пародией я занялся не так давно. С 2007г. Раньше была сплошная лирика. Вырос, может?
Фёдоров Рафаил 04.08.2012 22:43 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 04.08.2012 22:54 Заявить о нарушении