Пмящьчь!

Бёт апЁхр, прундУг синдЯва
Пя жохтЫп - зимпЯха эщ,
АглюфЁк эхчЫм лягЯва
РавмюджЮчкац симпихтЕнчь:
АсьминтЮх, ыйфЫщ, цюгЮфю,
СясьгрюфЯм кзёфЯлька ъячь...
"БуньфтюньфтЯ!" - хахпЫпфка ъЮхю, -
"ФырдильмЯфь курбУльшинь!" Пмящьчь!

                10.06.2011


Рецензии