Лучики солнца

"Лучики солнца"

Ранней весною заплачут капели,
 Лучики солнца ворвутся в наш дом.
 Пусть в Вашем сердце утихнут метели,
 И куст сирени цветет за окном.


Вы не грустите по всяким обидам,
 И не тоскуйте о том, что ушло.
 Гордо ступайте с уверенным видом,
 Даже тогда, когда не повезло.

Если сумели найти свое счастье,
 И повстречали желанных людей.
 Вы согревайте их дом от ненастья,
 Ради того, чтоб им было теплей.

Мчатся деньки и проносятся годы,
 Только угрюмой и снежной зимой.
 Помните- холод исходит от злобы,
 Вы не носите сей груз за собой.

Ранней весною заплачут капели,
 Лучики солнца ворвутся в наш дом.
 Пусть в Вашем сердце утихнут метели,
 И куст сирени цветет за окном.

Пусть эти строчки станут для Вас моим скромным поздравлением с майскими праздниками. Я хочу пожелать, чтобы лучики солнца согревали Ваши сердца даже суровой зимой. Когда душа внезапно заболит, помните о том, что лучшим лекарством будет Ваша надежда на то, что любая рана затянется временем...


Рецензии