В ногу со временем!

                Почти что под колеса Анна пртолкнула тело...
                Водила-Что,так жить вам надоело?
                -Нет,нет,пожалуйста,езжайте,поимейте совесть.
                -Ведь я опаздываю просто на вечерний поезд!


                Wolfen


Рецензии