Плен любви

Беспрекословно подчиняясь
Веленью сердца, в тот же миг
Я понимаю, что влюбляюсь,
Луч света в душу мне проник.

Душа раскрылась и трепещет,
Воспринимая всё вокруг
С улыбкой на лице, что блещет
Под непокорный сердца стук.

Стук счастья, веры и надежды
Любви стук, чистой и большой,
Которой не встречал я прежде
И может быть не встречу вновь.

Я знаю, это не случайно
Что две судьбы сплелись в одну
Предрешено всё изначально -
Нам вместе быть в любви плену.

                15.11.2010


Рецензии