Засыпаю на окне

Устала ждать тебя полночи.
Устала ждать, что ты придешь.
Устала верить в это очень,
Что рядом ляжешь и уснешь.
Часы уже молчат бездонно,
Они притихли в тишине.
Я говорю с тобою сонно.
Я засыпаю на окне.


Рецензии