Бредочек

Говорят, я  карьерист,
Что плохого?
А звучит, как сатанист,
Ну ей богу.
Говорят, не хорошо,
Что по трупам.
Лучше сразу всех в мешок
И на клумбу.
Прорастут, дадут плоды,
Будет польза,
Хотя могут и шипы,
Если розы.
Нет уж, лучше я все сам
Так надежно.
Доверять простым людЯм
Нынче сложно.


Рецензии