Руки к небу сейчас подниму!

Утро раннее. Город. Чистое небо.
Руки к небу сейчас подниму,
Заботы забуду, проблемы откину,
И солнечный лучик в ладошку приму.

Прими меня ветер, такой как есть,
И утренней прохладой меня одари,
Я встала со счастьем ,оно со мной здесь,
Улыбки прохожим хочу подарить!

А город проснется, и  оживет ,
И ревом машин разрежет его тишину,
Те,кто раньше встал утром,успевают жить…
Я руки к небу сейчас подниму.

19.07.2012г.


Рецензии
Нам всем нужно так вот вставать!!! Поднимая руки к небу!

Красиво.

Спасибо!

Александр Кобальт   09.08.2012 16:06     Заявить о нарушении