Бэктайм посбл

Я не читаю писем,… ты же помнишь?..
И сам их не пишу, не видя смысла в том…
Не жду звонков, где ты о встрече молишь…
А я тебе в ответ – потом,… прости,… потом…
Хотя,… какой  “потом”?.. сожгли мосты для встречи…
И я – давно не принц, на беленьком коне…
Тебе осталось ждать,… сказали – время лечит…
Ведь, как-то залечило,…незаметно, что-то,… мне…
Я не скажу, что чувствую себя вполне комфортно…
Хотя - живу,… всё ем,… и сплю,… и говорю…
Ты,… это,… выполни, какой обряд, там, приворотный…
Глядишь,… я вылечусь совсем,… возьму и позвоню.

2012.08.01


Рецензии