Пиршество

Вновь одинокое пиршество.
Свечи уже на столе.
Где ты.
Когда мы встретимся.
Что ты расскажешь  мне.
Снова из дальнего плаванья.
Ты привезешь рюкзак.
Ворох, большого и малого.
Чуда из разных стран.
Будем сидеть прижавшись,
В робкой тиши ночной.
Сколько же потеряли..
Сколько  приобрели..
Мили на расстоянии..
Вновь разделяют нас.
Где ты.
Когда из плаванья,
Встречу, на этот раз.


Рецензии