Рождество

Сегодня утром, в Рождество
Я сочиняю стих.
Он про тебя и про меня,
Про нас двоих.
Ты так же ходишь по земле
И любишь ты весенний лес,
Тот, где подснежников ковер,
И птиц весенних звонкий хор,
И струн гитарных перебор,
Когда вночи горит костер.
И снова слышу за окном
Я колокольный звон.
Христос родился! И сейчас
Я думаю о нем.
Он предо мной сейчас стоит
С любовью мне в глаза глядит.
Печаль ушла и зло ушло,
И на душе тепло-тепло.
В стране добра и красоты
Вы в моем сердце – Он и ты.


Рецензии