Мне семнадцать

Задуши меня легкой вуалью
Своих дешевых духов,
Или ж пусть станут шалью
Концы твоих рукавов.
Не надо кидаться в объятия,
Достаточно просто хотеть,
А когда ты коснешься  платья,
Мое лицо будет краснеть.
На тебя невозможно смотреть,
Также отвернуться нельзя,
И с тобой, без тебя  мне смерть
Кто влюбленная дура? Я...


Рецензии
согласен
)))

Антип Ушкин   02.08.2012 02:47     Заявить о нарушении