Отполируй. Николай Амелькин

      
      "Отполируй!"

Я б попросил тебя:"Отполируй!",
боюсь не сразу ты поймёшь,
сначала тряпку ты возьмёшь,
её ты в "химию" кунёшь,
потом лишь спросишь у меня,
что значит:"Отполировать тебя?"
Всего меня не надо натирать,
лишь часть меня, годится для того,
что бы Его "полировать"!


Рецензии