Бунт Кисок

Даже ребенок знает эти слова,
Кричит из коляски в уши зевак,
Натянута нервов людей тетива,
ОАО РПЦ показала кулак.

С пеной у рта кричит православный,
Казнить! Посадить! Моя вера свята,
Но, к сожаленью, не видит он, странный,
Идеи, что вовсе не против креста.


Рецензии