Радость

У меня есть радость,
У меня есть счастье!
Эта радость – я,
Эта радость – ты!
Эта радость – солнце,
Эта радость – небо,
Птичье щебетанье
И в лугах цветы.

Алые закаты,
Яркие рассветы.
Трепет поцелуя
И рука в руке.
Теплота дыханья,
Смеха переливы,
Голос твой знакомый
Где-то вдалеке…

Просто встретить друга,
Раздавить пол-литра,
Посидеть спокойно
И поговорить…
После расслабона
Жизнь встречать так просто…
Просто о плохом всем
Надо позабыть.


Рецензии
Инночка ТЫ умница! Такой позитив в этой нашей нудной и трудной жизни не встретишь!
С улыбкой

Эрик Булатов   01.08.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!))

Инна Кудрич   02.08.2012 11:07   Заявить о нарушении