привычка

На тонкой нити как кулон привычек колыбель.
Её раскачивает вечер, напевая монотонно.
Гудит ветрами за окном мой август, как апрель
Стихи расселись за столом когортой сонной.
Знакомцы.Порождения бессонниц. Кровная родня.
Неправедные мысли вслух. Растерянные строки
Скатился карандаш на пол обломком одиноким.
Живёшь. А говорил- не проживу и дня


Рецензии
Колыбель привычек в дали.
Играли когда еще и лишь лежа скучали.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2012 02:20     Заявить о нарушении
игры вообще скучны.)

Екатерина Хэн Гальперина   02.08.2012 02:40   Заявить о нарушении