Чуть-чуть..

Просто чуть-чуть усилья,
чтобы подняться выше…
Это не то чтоб сильно,
это не кот на крыше.
И чтобы видеть дальше,
нужен шажок желанья,
Просто не надо фальши.
Впитывай мирозданье!
Просто чуть-чуть усердья,
крошку воображенья
И раскрывается сердце,
мир приводя в движенье.
То, что внутри –
снаружи может вдруг оказаться.
Просто в душе нет стужи,
если не расслабляться,
Если идти дорогой
мира, добра и света.
Будет в душе почище –
будет чиста планета.
Разум нам дан не даром,
разум мы добывали.
Это не развлеченье,
это клинок из стали.
Не затупить бездельем,
а отточить мышленьем.
Мысль полетит как птица,
следуя вдохновенью.
Просто немного чувства,
просто Любви от Бога,
Силой Любви и Света
мы осилим дорогу.
Помни же становленье
и береги планету,
Наша Земля – живая,
помни и ты об этом.


Рецензии
Инна здравствуйте!

Мне очень, понравились Ваши мысли! Вы талантливо изложили наше мироощущение! Будет время загляните ко мне на "Моя планета Земля! - http://www.stihi.ru/2008/11/03/3398

Всего Вам хорошего.

Эрик Булатов   01.08.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Загляну обязательно! Будем дружить. А я продолжаю выкладывать стихи...

Инна Кудрич   02.08.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.