Твой лик
Взглянуть в твои красивые глаза,
С ними лишь могут сравниться
Перед рассветом небеса.
Твоя улыбка ярче солнца
Которая согреет всё вокруг,
Твой нежный смех рекою льётся,
Будь счастлива- мой милый друг.
Свидетельство о публикации №112080100797