Ты

Ты. Твои руки,
Твой взгляд. Нет,
Смотреть нельзя,
Я не осмелюсь.

Я. Взята на поруки.
На спине след.
Все еще не твоя,
Только надеюсь.

Ты. Твои губы -
Манящий дурман.
Ловлю касания
Властные кожей.

Я. Твоя грубость -
Иллюзорный обман.
Тешу мечтания:
"Настоящая - строже"

Ты. Ты - Домина
Госпожа. Властная,
Гордая, сильная.
Предел мечтаний.

Я. Играю невинность.
Ты - слабость и страсть моя.
Называешь - "нижняя".
Это, признание?

Ты. Ты никогда
Моей не была.
И теперь не должна
Ей становиться.

"Я - Твоя". Только мечта.
Прости, что посмела.
Живу. И мысль одна:
"Болью забыться"!

(29 июня 2012 г.)


Рецензии
Очень хорошо! Молодчина!
С теплом)

Елена Картунова   02.08.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо) Честно, от вас рецензию на это стихотворение ждала меньше всего))) Вы как-то больше в другой сфере, как мне казалось)

Анна Сергеевна Шалаева   02.08.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.