Дружно долгоживущие тесть и тёща для для зятя - эт
для зятька, для зятя - это и директор,
и руководитель, и работодатель, ну и,
конечно же, несомненно, и воспитатель,
а также живой пример для подражания
в семейной жизни зятьку, или зятю,
с их звёздочкой, родной и любимой…
Свидетельство о публикации №112080107961