Ненавижу даже парой

Пред мной унижаться не надо,
Падать в ноги о чём то просить,
Я же чувствую что вам всем надо,
И с кем нужно вам изменить.

Вы хотите просив добивась,
Обещая нелепость и фальш,
Нужно вам вы разбиваясь,
Во все стены чтоб было для вас.

Но ищите других я не с вами,
Я не тот кто нужен вам,
Не ваш пёс,другими словами,
Я живу для жизни лишь сам.

И что с вами случиться не знаю,
Всеровно мне на ваш геморой,
В ваши игры я не играю.
Ненавижу я даже парой...


Рецензии