Делаешь одно, о другом и не вспомнить!

                -Ты,где в конце концов,Андрюха, трое суток был?
                -Так,пил!!!
                -Ну,и при этом изменял,конечно,ты жене???
                -Так я же пил!Откуда же об этом ведать мне?


                Wolfen


Рецензии