Кристальный звук по воде
И жуткая боль в голове.
Вся ситуация на металле.
Вокруг трубы, дым, грязь и черные облака.
Наша деревня,
Такой и любим.
Она с нами в шумном сердце навсегда.
Немногие наблюдают за дорогами героина,
Многие следят за движением их автомобиля.
А за другой стеной ждет свет,
Он в таком состоянии уже несколько лет.
Конечно банально утверждать,
Что там намного лучше.
Твой выбор сказать, где круче туча.
Люди же живут ничего не подразумевая,
Их задача кончить жизнь без проблем, припевая.
Никого не волнует их от радиации жидкое мясо,
Жизнь учит выживать,
Сделаем друг друга не заразными.
И не смотря на такие беды...
Все наверняка сгладят любовные проблемы.
Заживут теперь былые раны в миг.
Тут и начнется кульминационный наш конфликт.
Падут с турника и как бы не держались, наркобароны.
В бесцельном полете заклюют их вороны.
За всех ими жизней уничтоженных,
За всю ложь людям проданную.
Теперь дарим им сны неспокойные.
И как бы не называлось,
Их сердце вечно горящее,
Мы будем жить,
А они жалеть, по-настоящему.
Свидетельство о публикации №112080107942