Танец белой птицы на облаке белом

Мне так легко сегодня!
Все тело, словно перышко Чайки белой!
Вот-вот взлечу, поднявшись
Над невзгодами жизни всеми!
В полет уйду высокий,
Достигнув облаков воздушных,
И буду танцевать я танец,
Танец белой птицы на облаке белом!

И Солнце будет светить отражаясь
От облака белого,
Где танец танцую я белой птицы,
И вокруг всё танцует,
Поет, кружится
В спирали радостной жизни новой,
Завораживая звуком и танцем
Вселенную всю и звезды!

Радуются движению жизни,
Ярко сияют
На встречу новому миру Звезды,
Где все кружится
В танце веселом,
В танце птицы белой
На облаке белом
Здесь над Землей у Солнца!


Рецензии